广西快乐十分注册 登录|注册
广西快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分注册-唐玄宗怎么死的

广西快乐十分注册

口罩寄给海外二亲等 经济部「图解」:免出口报关

▲口罩将开放寄送给海外二亲等内的亲人,经济部小编也用「图解」来解释二亲等的关系。广西快乐十分注册(图/经济部提供)

▲口罩将开放寄送给海外二亲等内的亲人,经济部小编也用「图解」来解释二亲等的关系。<strong>广西快乐十分注册</strong>(图/经济部提供)

经济部表示,随着口罩产能持续提升,将自9日起放宽购买量,儿童口罩从原先一周5片改为14天10片;成人口罩从原先一周3片改为14天9片,实体通路也将不再限制单双号,广西快乐十分注册民众每天都能去买口罩。

请继续往下阅读... 官员指出,想要寄送口罩给海外亲人的民众,请先上网申请输出许可证,就可到邮局或快递公司寄送口罩,详细流程经济部国际贸易局 将会尽速公告。

经济部表示,开放国内口罩寄送的规定为:给2亲等内的海外亲人(收寄件人都需是本国国民),两个月可寄/收30片。同时为了简化寄送口罩程序,目前规划免出口报关。

中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中日前宣布,自4月9日起,开放民众寄送口罩至海外;对象限制为寄件人的二亲等以内的亲人、每2个月可寄30片。广西快乐十分注册

记者林淑慧/台北报导口罩追追追!经济部今(31)日表示,国内口罩日均产量已突破1300万片大关,将开放寄送给海外二亲等内的亲人,经济部小编也用「图解」来解释二亲等的关系,另外寄送口罩也规划免出口报关,方便民众寄送给海外的台湾人。

责任编辑:广西快乐十分规则
广西快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: